9 de diciembre de 2012

El Baskonia apurando al máximo

Hoy ha ganado el Baskonia al UCAM Murcia en Vitoria 87-83. Como los demás partidos que últimamente jugamos, éste ha sido un partido tenso en el que los baskonistas han estado en varios minutos por debajo del Murcia, aunque luego consiguieron remontar. En el primer cuarto perdíamos muchos balones, y Heurtel metía triples. Como ya dije en entradas anteriores, esto me demuestra que Heurtel es escolta y no base. Pero dejando a los jugadores aparte y hablando del equipo ha sido también tenso ya que en el último cuarto se empataron los marcadores a falta de cinco minutos, pero tras encestar varios tiros libres, el Baskonia de convertía en el ganador del partido.

Esta victoria nos convierte en los segundos de la liga Endesa, ahora bien, empatados con otros tres equipos, Valencia Basket, Herbalife Gran Canaria y el Bilbao Basket. Pero además a pesar de que parezca que estamos jugando muy mal, que también es cierto, somos el equipo que más anota en la liga regular, con lo cual, quiere decir que del todo del todo mal, no lo estamos haciendo. Por arriba va el Real Madrid, el cual habiendo jugado un partido menos que los demás ha ganado 10 partidos, es decir todos, mientas que el Baskonia, actualmente segundo, a ganado 8. Esto demuestra la gran diferencia entre unos equipos y otros.